Над кубанью рекой

Стихи Вам По Четвергам
                Кликните на ссылку на главной странице
                и посмотрите ролик с этой песней.

Над Кубанью рекой  серебрится  луна
Белой дымкой туман над водой
Под берёзкой стоим, а вокруг тишина
И мечтаем о счастье с тобой.

Над Кубанью  рекой занимался рассвет,
Умывалась росою заря
Что мы дружим с тобой для людей не секрет,
Знаю всяко  о нас говорят.

У  Кубани  реки под берёзкой  траву
Жёлтый  лист кружевами укрыл.
Ты  боялся  всегда  наговоров,  молву
И  родную  тропинку  забыл.

Я  с подружкой своей  завтра буду спешить
 На  «Кубанскую Горницу»  вновь.
Я  на  сцене пою, что б тоску  заглушить,
                Вспоминая  былую  любовь.