Разлука

Право На Душу
Меня не будет подле Вас,
Меня не будет в расстояньи,
Я снова окажусь в скитаньи,
Чтоб не печатать свой рассказ.

... Меня не будет подле - Вас...


Я снова окажусь в мечте,
Ненужной Вам в реальных планах,
И беспокоить Вас не стану
В милейшей Вашей суете.

... Я снова окажусь - в мечте...


Меня не будет подле Вас...
Вы славно проведете лета,
Даря приветы тем рассветам,
Что наделяют счастьем нас!

... Меня ж не будет подле - Вас...


Я буду странствовать везде,
Где Вам являться не случится,
Где разные чужие лица
Меня не видели нигде.

... Я буду странствовать - везде...

И буду страстно вспоминать,
Как Ваши миленькие глазки
Светились светом в нежной сказке,
Что нужно детям полистать.

Я буду вспоминать про Вас
И Ваше искренние речи,
Когда судьба в разрыв картечи
Заложит самый важный час.

... Я буду вспоминать - про Вас...


В разлуке - продолжать всегда -
Мечтать любить и снова верить,
Стараясь время разуверить,
Что помещает в нас года.

Бесстрашно убеждать его,
Что томный ход привычных суток
Нисколько к нам с тобой не жуток
И не решает - ничего...


Меня не будет подле Вас,
Меня не будет в расстояньи,
Я снова окажусь в скитаньи,
Чтоб не печатать свой рассказ.

... Меня не будет подле - Вас...


© A.V. 18.05.2017.