Моей подруге, Татьяне Плотниковой

Анастасия Коржиневская
Я знаю, что дорога нелегка,
И в свете звезд весенний снег не тает.
Как от меня ты бесконечно далека,
И как тебя мне бесконечно не хватает...

Жить дальше хочется, с тобой общаясь вновь,
Деля любую радость и печали.
И через столько лет похожа дружба на любовь,
Мы вместе никогда не заскучаем!

18 мая 2017