По фиг

Емелья
Шла пакость, как то по дороге,
И так чесались её руки.
Глядит и видит за углом,
Стоит прекрасный чей то дом.
Взяла бензин, на дом плеснула,
Достала спичку и чиркнула,
Огонь взревел, Бензин сгорел,
А дом совсем остался цел.
Конечно пакость удивилась,
Но на своём не по пустилась.
Достав с запасов динамит,
Метнула в дом."БАХ". Дом стоит.
Метала пакость и рвала,
От злости не своя была.
Землю трясла, цунами было,
А дому по фигу всё было.
Всё потому, что в этом доме,
Сам по фиг восседал на троне.
И мне теперь всё по фигу,
Я в доме с по фигам живу:)

По мотивам анекдота
про пакость и по х..