О мужчинах

Казанцев Алексей Георгиевич
Мужчина - это не модель и, не психологический
образ, характеризующийся его внешним видом -
(высокий лоб, прямой взгляд, волевой подбородок),
что и было выверено и представлено обществу, на
уровне соответствующих институтов. Это, годится
только для мужчин (куртизанок)... Ибо то, что
мужчину делает мужчиной, как раз противопоставимое,
что не терпит фальши и, то, что невозможно
продемонстрировать, как и не проявиться -
разуму и волевому характеру в работе, на
войне, в тюрьме, в дружбе и конечно же в любви.
Всякому, кто не знает, каким должен быть
мужчина, уже не помогут никакие институты, а
предлагаемая ими, выше упомянутая "косметика"
может только вызывать отвращение у того, кто
этого не может не понимать...