Мой человек

Окорокова Татьяна
Мой человек,
Дай свою руку, я хочу показать тебе крышу! 
Город уснул,
Теплый ветер наши волосы развевает.    
В этой тиши 
Твою нежную хрупкую душу тонко услышу. 
Только не бойся,
Этой тайны никто никогда не узнает!

Мой человек,
Дай мне руку , хочу положить в нее звезды!
Крепко сожми их,
Только дальше держи от горячего сердца.   
Там на деревьях,
Птицы поют и вьют очень прочные гнезда.
В теплую Пасху ,
Распахивая для слова Господнего дверцы.   

Мой человек,
Возьми мою руку, проведи по краю карниза. 
Только с тобой,
Лишь одному тебе жизнь свою доверяю. 
Ветер умолк
И в тишине, как стучит твое сердце я слышу,
Но ты не бойся,
С тобою бесстрашна, видишь? Смело шагаю !

Мой человек,
Сядь на краю, окунись в пустоту ногами!
Чувствуешь?
Это наша любовь Землю остановила! 
Она растет,
Она крепнет! И я понимаю с годами, 
Что никогда
И никого сильно так не любила!