Прости

Людмила Снежень
Хоть сутки мы проговорили –
Наговориться не могли.
Что ж мы с тобою натворили,
Когда черёмухи цвели?!
Как выбрали судьбу иную,
Хоть знали – нет её, иной?
Когда не любят, - не ревнуют.
Ты ревновал меня весной…

Проснулись за стеной соседи,
Прожили день и спать легли.
А мы, забыв о сне, обеде,
Наговориться не могли.
Опять весна звенит и светит,
Опять черёмухе цвести.
И только мы за всё в ответе…
Простила я.
И ты – прости!