Птица счастья...

Бажта
Птица Счастья - это птица неземная, Бог дал крылья,
чтобы ей летать* в поднебесье, солнца лучиком
тончайшим задевая, ослепительное счастье людям дать.

Гордо, царственно, плывёт по небу птица ...
с Дальних Звёзд спускается  она, словно Дух Небесный
в ней струится, чтоб взлететь и взмыть под облака.

Эта птица в дивной музыке порхает и возносит, что - то
каждому своё и воздушную и светлую прелюдию, каждой
личности, свою* -  это чувства, ощущение извне...

это радость, та что в сердце по весне, ведь весна*
прозрение природы, пробуждается весь мир и в ней свобода,
так рождаются и чувства на земле, каждый ощущает по себе.

Птица счастья, как невидимый объект, к людям тянется,
касаясь их сердец, не у всякого окна, она садится и
не к всякому она летит и никто не видит эту птицу...

и не каждый может ощутить, тот* кто счастлив, тот познал, 
словно птицу изловив* поймал, тот не может этим насладиться,
а ведь счастьем, награждает птица.