Тарзан с аккордеоном

Моя Гуленька
А на следующей, в среду,
Кресло привезут к обеду,
Механизм, -аккордеон,
Чтобы был спокойным сон.

***Тарзан, это так называется модель кресла

Улыбается Лучик, сквозь хмурые тучи.
Л Ц Я