Но сахар есть как путать ценность,

Юрий Ястребцов
Но сахар есть – как путать ценность,
Как брать кредит у бытия…
Труда святую вдохновенность
Сменить обмен на ни х$#…
Продукт ума – прямых движений
Лишает злость своей молитвы,
И сладость брать без достижений
Нас бесполезным делает для битвы.