В подъезде

Алекс Стернин
Моча,
     плевки,
            окурки,
Безумные тела.
Игра со смертью
                в жмурки-
На всех одна игла...
Больная виртуальность,
Немыслимый настрой.
И всё это реальность,
Не вымысел пустой.
По сути ещё дети
И телом,
        и умом,
Ещё на этом свете,
А в сущности-
             на том...
Какая безнадёга,
Как в небе ясном гром,
Несчастье у порога
И в наш приличный дом...