По-взрослому мальчик ушел

Татьяна Мостовая 2
Наверное неверно тебе случайно поверила.
Зачем случилось так,но я проверила.
И этот город оставил шрам штампом по сердцу,
Я уезжала туда откуда не деться...
Проспекты спят и этот город затих,
С тех пор,когда я уехала,а он привык...
И чтоб не ждать до последнего,
Где мой вагон.
Я закрываю первая. Я совершаю обгон.
И чувства искусственны,не вкусный чай с сахаром.
Я может почувствую и тихо не здравствуй!
И числа расставлены и счёт завершён,
Красиво,по-взрослому, мой мальчик ушёл!