Одиночество души

Власть Мне
Лишь в одиночестве сидя,
Ты замечаешь глубь души.
Ты слышишь только сам себя,
Пока находишься в тиши.
И меркнет всё вокруг тебя,
И все заботы прочь уходят.
И бога многие моля,
Спокойствие души находят.
Во внутрь углубившись сильно,
Ты ищешь сам в себе ответ.
Для многих это не посильно,
Ведь тяжелей науки нет.
Твои душевные болезни,
Нахлынут на тебя в тот час.
Когда утонешь в этой бездне,
В которой ты тонул не раз.