Пусть будет Джокеру - Харли Квин

Наталья Шашина
Каждому пороку - своя сласть,
Каждому подпольному - рука в масть.

Пусть будет Джокеру - Харли Квин,
Он мерзкий пакостник, но неповторим.
 
Злобной властительнице - жалкий раб,
Он король мира, но пред ней слаб.

Невинной красавице, как жаль -никого,
Вокруг много всяких, ей ждать одного.

Ведьмам по зелью, вегану - сныть,
Всем по заслугам, но просьба - не ныть.