Жизнь в Любви

Мария Кутонова
Как прекрасно никуда не спешить, а жить! 
И попутному ветру улыбку свою дарить 
И рассветы встречать с благодарностью день ото дня 
Быть в потоке и чувствовать - "Счастье внутри меня"

Как прекрасно рождаться заново вновь и вновь 
Потому лишь, что в сердце снова пришла любовь 
Будто раньше её такою и не встречал 
В каждом встречном есть этой любви причал

В каждом,кто на пути есть своя земля
Свой очаг, свой уют и гармония 
В каждом, кто на пути есть я
Через мир принимать и любить себя!

Как прекрасно жить в благости в новом дне
Этой благостью солнце взойдет во мне 
Этим солнцем себе освещаю путь
И быть может ещё для кого-нибудь

Как все просто, позволить себе летать 
Ветру встречному крылья свои отдать!
Это так удивительно - жить в любви
Каждый день выбирая её внутри