Всё это сказки

Михаил Азнауров
Авторы:


Татьяна (Т.G.),
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(Т.G.) ...От этой страсти терпеть нет мочи...
...Меня бросали мужчинок кучи...
...Все от того что, я сексуальна...
...Собой красива и сексопильна...

...Да я красива, лицом и телом...
...Ноги от шеи, грудь с селиконом...
...По ресторанам люблю ходить...
...И ожерелье всегда носить...

...Где появляюсь, всегда веселье...
...Мужчин люблю я до одуренья...
...Вино и ласки, как будь-то в сказке...
...Не зная горя тоски и встряски...

...Конечно яхты, и дым с ментолом...
...И кошелек мой всегда был полон...
...Где ж ты мужчина моей мечты ...
...Откликнись милый, ну где же ты?!...

...О чем мечтаю, это сказки...
...И дым с ментолом для отмазки...
…Не верьте выдумке, что написала...
...И ног от шеи как не бывало...

...Живу как прежде в любви и ласке...
...Муж работяга, семья в достатке...
...Не надо выдумок, не надо сказок...
...В семье счастливой всегда порядок...




(М.А.) В семье счастливой всегда порядок.
Не нужно силикона и накладок,
Чтобы твой муж тебя любил,
Счастливый, на руках носил.

Но если счастье не смогла,
Ментол ты с губ не убрала,
Приобретёшь вновь те черты:
«Откликнись милый, ну где же ты?!»

И так продолжишь голосить.
Мужчонку готова пригласить,
Чтоб хоть чуть - чуть он приласкал,
Тебя любимою назвал.
 

(Л.Г.) Кому нужны все эти сказки?
Нужна любовь, нужны и ласки.
Не будет милая мечтать,
Коль муж сумеет приласкать.

Найдет немало слов любви,
Не надо будет в этом лжи.
Все формы будут хороши,
Любимой будет дорожить.

Зачем тогда все эти сказки?
Она любима, есть и ласки.
Есть сказка в доме у нее,
Любимый ею увлечен.



(М.А.) Проблема женская всегда,
Когда она собой горда. Высокомерна,
Величава, командовать мужчиной
Считает своим правом.

Кто рассказал ей эти сказки?
Зачем мужчине силиконовые ласки?
По ресторанам лишь ходить,
Чужие взгляды там ловить?

Домашней женщина должна,
Она любовью рождена.
Покой и счастье, и уют
Душа, и руки создают.

Плейкаст: