***

Элдрон Ольсен
Говорят, молния не бьёт в одно место.
Говорят, сапёр не ошибается дважды.
И давно уже всем известно -
В те же воды не войдёшь ты однажды.

Но, боль, опоясав тебя,
Докажет обратное, вновь.
Сквозь рёбра, до сердца, сочится она:
Беспощадная стерва - любовь.

И тьма, окутав твой разум,
Пытается убить тот свет,
Рвёт временной континуум,
Забирая себе, чего уже нет...

Ведь душу я отдал давно.
Той, которой это просто не нужно.
Теперь, в грудной клетке темно.
Ты слышишь? Вздыхаю я грустно.

Ты слышишь тот рык звериный?
Что рвётся наружу из вне.
Включи же свой взор орлиный,
Отыщи меня ты во мгле.

Я прощал, слишком долго и сильно любил.
И кажется, внутри себя себя я убил.