Чужое мнение

Надежда Бачина
Мне так настойчиво твердят чужие рты:
"Не будь собой, меняй привычки и черты,
Ломай себя и из души любовь гони!"
Они мечтают потушить мои огни...

Всегда горел костер в моей груди!
Я не боялась тех преград, что впереди...
Я шла уверенно и весело смеясь,
Но ваши рты меня всегда толкали в грязь!
Я, сбив колени, столько лет пыталась встать,
Хотела свет в конце тоннеля отыскать...

Но вот теперь,
Я снова у руля...
А ваше мнение
Не более
Нуля...