***

Гаврилин Юрий
В огромной бешеной толпе посеян хаос,
И только похоть движет чёрствыми мозгами.
Когда в красном углу поставлен фаллос:
Простите, звери, я иду не с вами.

А в грязном мире похоти навалом
И через чур уж много ваших трений.
Сейчас для счастья многим надо мало:
Чтоб перед ними встали на колени.

Но речь не о могуществе и власти,
А просто о людских земных утехах.
На наготу все скалят свои пасти,
А чистоту забыли, как помеху.

На красоту, что возвышала души,
И на морали нормы положили,
А в главной роли нынче только туши,
Которые лишь похоть заслужили.

Приманка дьявола и дверца в преисподнюю,
Ведь тяга та, cerebrum-а экстаз и тела соки,
А есть крыла два, все ж о них напомню,
Но с ними твои шансы не высоки.

И каждый день я наблюдаю энтропию,
Как умирают твои клетки мозга.
Подумай, что считаешь за святыню,
Иначе завтра будет уже поздно.

17.05.17