ТЕНИ

Лё Лебедёфф
Вечер и тени молчат по углам
Они сбиваются в стаи
Смеются над нами ( живыми) рядом друг с другом
Сидя по своим кабакам.
Наслаждаясь собой и безжизненным звуком.
Отмечая свою бесчеловечность момента на облаках
Пьют и гуляют во славу Затменья.
Местоимением заменяя слова..
Правда права .
Но не кто ведь не скажет из нас
" Тень - знай своё место!"
Не приоткроет завесу себя
Зачем?
Хаос и Тьма нас укроет.
Поглотит ,
Иллюзорные капли зальёт нам в глаза.
Правда права.
Но, что с неё толку?
Я знаю но...
Но не будем об этом.
У наших теней ведь правда своя.
Морокобесье .
Выключи Свет - отрекись от Христа , от  себя и...
И свобода обнимет тебя
Пледом гламурным (со стразами) своего беспредела.
Но у самообмана свои удела.
И очевидно давно кто ими правит.
Бес ?
Да, и животное  жадное тело.