Подари мне свои уста...

Владимир Басков
Подари мне свои уста,
Подари нежность и страсть!
Подари всю себя до конца,
Чтоб любовью насытился всласть!

Нежность бережно я сохраню
И доверье доверьем отдам,
И любовь я любовью верну,
И тебя ни кому не отдам!..

Никольск
9.05.2017