Пузырятся лужи от струек дождя

Светлана Викторовна Мельникова
Пузырятся лужи от струек дождя,
Опять зарядил, он, наверно, надолго.
Остыло тепло улетевшего дня,
И в сердце тоска поселилась осколком.

Когда же тепло к нам вернётся совсем,
Погода весенняя негой прольётся
Без всяких сюрпризов, ненужных дилемм,
И в небе засветится ласково солнце?

Осталось весне две недели всего,
На смену спешит долгожданное лето.
Вздохнём, наконец, глубоко и легко,
Исполним все данные жизни обеты.

16.05.2017 года

Фото из интернета
Спасибо автору!