Чем пахнут стихи?

Анка Германовна
Чем пахнут стихи?
Пусть...
        слезой над тетрадкой,
Прольются грехи
На бумагу украдкой,

Чем пахнут стихи?
Да...
     чернилами синими,
Не броски штрихи
Под набросками сильными,

Чем пахнут стихи?
Может...
        воем и крахом,
Края чепухи
Пропитаются страхом,

Чем пахнут стихи?
Ооо...
      чернилами чёрными,
Строфы лихи
Строками упрощёнными,

Чем пахнут стихи?
Неприятием общества,
Взвар из трухи
С накипью непророчества,

Чем пахнут стихи?
Не...
     здоровой фантазией,
Взмах чепухи
Завершится оказией,

Чем пахнут стихи?
Иногда...
         перегаром,
Такие духи
Так же кажутся даром,

Чем пахнут стихи?
Многозначен ответ!
Не пахнут ль стихи
Тем,
    чем пахнет поэт?