Танго трамваев

Старший Люцъ
Танго трамваев
на площади имени Маркса
(стекла трепещут от страсти)
воздух вибрирует стонами
голуби стаей
подобно кальмарам
рисуют восьмерки.
Лютня с тиорбой,
колёсная лира
неслышны...
Против теченья Оби
патрульный
летит вертолет...