Нельзя презирать за любовь

Леонид Матяс
нельзя презирать за любовь
станет жидкой от этого кровь
надо только дождаться весны
и увидеть прекрасные сны

в них охапку ромашек нарву
и тетрадь со стихами порву
сорву яблочко белый налив
подберу к этой песне мотив

в снах пускай запоют соловьи
и разбудят мечты все мои
только кто разбудил соловья
в этом точно вина не моя

может быть разбудил его Бог
написать этот стих мне помог
чтобы люди все это прочли
и меня хоть немножечко чли

значит буду поменьше я спать
чтоб стихов чуть побольше создать
солнце душу согреет мою
о любви тогда я запою

от любви вдруг проснется душа
стану я учащенно дышать
и пусть в жизнь воплотятся мечты
станут истины жизни просты

когда то был гадким утенком
сейчас жизнь почувствовал тонко
поярче чуть чуть стала кровь
ты мне подарила любовь