Подруга давняя моя

Сергей Лысенко 4
Подруга…..  давняя  моя,
Ты  помнишь   встречи  при  луне,
Как  ночь……  весенняя  маня,
Ты  шла  ко  мне,…. а  я  к  тебе.
Какие  зори  мы  встречали,
В  заброшенном  саду  цветущем,
С  тобой  не  думали, не  знали,
Что  ожидает  нас  в  грядущем.
А  может  всё  ты  позабыла
И  цвет  вишнёвый  вдоль   дорог,
И  те  слова, что  говорила,
И  те,…… что  я  сказать  не  смог.
Подруга…..  давняя  моя,
Как  сон  ко  мне  приходишь  ты,
Мгновенья  прошлые  даря,
Ушедшей  навсегда  поры.
Куда  ушла  же  от  меня,
Весна  любви  моей….  и  мне,
Никто  не  скажет  никогда,
Ответ  ищу  в  самом  себе.
В  себе  ищу,…….  что  ты  моя,
Ищу,……  те  встречи  при  луне,
Как  ночь…..  весенняя  маня,
Я  шёл  к  тебе,….. а  ты  ко  мне.