Главная проблема

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Кончились чувства как песня.
Стоит ли вспоминать?
Нынче не интересно
Вместе рассвета ждать.
В окна швыряет ветер
Грусти моей цветы:
Лучшей женой на свете
К другу уходишь ты.
Тонет в закате тема
Новых моих идей.
Знаю, любовь проблема
Главная для людей.
Вечер роняет звуки
Чьих-то шагов вдали,
Будто синицами в руки
Просятся журавли...
17.05.17г.

Л.Г. -не автор.