Побудь ещё чуть-чуть со мной

Наталья Федулкина
Побудь ещё чуть-чуть со мной
Не уходи... я так тебя искала...
Пускай обвенчаны простой мечтой,
Тобой я столько лет летала...

Пусть ветер крыльев за спиной,
В них ты и что-то от надежды "вместе"...
Побудь ещё чуть-чуть со мной..
Без песни сердца сердце - и не сердце...