Моцарт холодное лето жалеет

Качалов Игорь
Моцарт холодное лето жалеет.
В новой Симфонии - много тепла.
Смерть убегает. Лишь тело взрослеет.
Наша душа - молода и светла.

Музыке вечной никто не откажет.
Слушайте все, кто не жил и кто жил!
Вечность сплотит нас и накрепко свяжет,
Чтоб не осталось ненужных могил.