Как будто выключили свет

Птица Ультрамарин
Как будто выключили свет
И я в тумане
И в мае вместо солнца снег
Вновь жизнь дурманит
….
Как будто выключили звук
Кино немое
Нехватка твоих сильных рук -
Лишь сон, ночное…
…..
Как будто нет на пальцах чувств
Пропала ясность
И полной грудью не вздохнуть.
Глаз безучастность…
….