Ты есть

Птица Ультрамарин
Ты есть.
Брожу ночами
Огни ночные города ловлю
Ты есть
Живу мечтами
Стихи под тихий шепот звезд пишу

Ты здесь
Неслышно и незримо
Присутствуешь на грани забытья
Ты есть
Во сне неуловимо
Мелькнет и растворится тень твоя
27.12.16.