И хочется сказать порой столь много

Ориби Каммпирр
…И хочется сказать порой столь много,
Что ты не знаешь, как бы то начать,
А жизнь берёт и, спутавши дороги,
Заставит Вас в молчании страдать…

15.05.17
#стихи_Ориби