Доброго утра

Наталия Мозгунова
Будильник звонит, поднимая с постели...
А вы еще сон досмотреть не успели.
И лень сильным грузом лежит  во всем теле...
Вы за ночь еще отдохнуть не успели.
Но день наступает
И снова вперед
Вас новая жизнь в путь дорогу зовет
День светлый лучистый ему - улыбнитесь
И светлым желаниям вы удивитесь
И вы весёлы и бодры и отважны
Энергией вашей наполнен час каждый
Вы сможете все одолеть на пути
И с этими мыслями надо идти.