Рада, что тебя я навестила

Даша Басова
На закате ночи или на рассвете дня,
Не забудь, прошу тебя, меня.
Разделю с тобой и радость и беду,
Знай, если нужна - я не уйду.

Может быть просты мои слова,
И порою я к тебе черства,
Разве нужно сто раз повторять
Как мне страшно близких отпускать.

Эта преданность всегда со мной:
Не веду вперёд, но поддержу спиной,
Да и всем, что только в моих силах.
Рада, что тебя я навестила...