На картины Ольги Ивлевой

Татьяна Кульматова
Вертоград весенний –
Благоуханный Павловск,
Променад сиренный –
Гроздьев спелых сладость.

Пробужденье лета –
Мостик ждёт свиданья.
Кущи разодеты
Птичьим щебетаньем.

Гобелен деревьев
В безмятежной дымке.
Солнце на аллеях –
Светятся пылинки.

17.05.17