Лица

Граховский Станислав
Лица.
Откуда берёте такие лица,
Что надеваете вы с утра?
Как будто ждёте, что что-то случится,
Как будто дуют страданий ветра.
Где искорки счастья, его ожидание,
Где мысли о новом прекрасном всём,
Для этого даже не нужно старания,
Мы всё принимаем куда идём.
Даёшь установку на только хорошее,
Даёшь радость чувствам моим всегда,
И «нет» печалями быть огорошенным,
И «нет» нытью, а удаче «да»!

четверг, 18 мая 2017 г. Станислав Граховский