Неважно

Тимур Иссеев
И неважно, насколько близко.
И неважно, насколько нежно.
Кто уйдёт высоко, кто низко.
Одиночество - неизбежно.

С кем-то станет душе - тошно.
Ну а с кем-то - болезнь роста.
Это сердцем принять сложно.
А понять разумом - просто.

Не пиши планов на вечность.
Вечны только мысли о Боге.
Улыбнись, пойми - в бесконечность
уходить одному - в итоге.