Где сил взять?

Елизавета Волейня
Где сил взять, чтобы не сорваться,
Чтоб не травмировать дитя!
Где сил взять, чтобы не сломаться!
Без матери ему нельзя!!!

Где сил взять, чтоб всегда с улыбкой
Ребенок видел мать свою.
Где сил взять, если очень зыбко
Все время быть тебе в строю.

Где сил взять, ночью улыбаясь,
К нему к кроватке подходить.
И до рассвета с ним играясь,
Чтоб никого не разбудить.

Где сил взять, чтобы успокоить,
Когда нет сил ему терпеть
Всю боль, что может беспокоить,
И все, все, все что только есть.

Где силы взять, осилить зубки,
Когда не знаешь, чем помочь,
Когда не спит, кричит он сутки,
Когда терпеть ему не в мочь.

Где сил взять, побороть болезни,
И рядом быть в столь трудный час.
Где сил взять, чтобы стать железней.
За сына мать ведь все отдаст.

Где сил взять, чтобы встретить мужа
С глазами полными огня!
Чтобы готов был вкусный ужин.
И ночью страстная была.

Где сил взять, мило улыбаться.
Где сил взять это пережить
Где сил взять, чтобы не сломаться.
Где сил взять, чтобы победить...

                17.05.2017 г.