Сугубо личное Мнение!

Валерий Андреевич Храмов
Лишь на старости лет понял я,
Что врачи в основном делетанты.
Им даже доверить сегодня нельзя,
Чтоб модницам нашим вставляли импланты.

Так все к деньгам присосались они
И ,если их нет говорить не желают.
Наступают сегодня тревожные дни,
А люди им веря всё больше страдают!

Я вам говорю это всё не со зла:
"В этом пришлось самому убедлиться-
Видел я ,как умирала жена,
И с чего гепатит смог развиться"!

Кровь вливая ,его по пути занесли
И это метод настолько отсталый.
Тут же следом проверили сына они,
А меня никчему посчитали ,что старый!

Но я не об этом хочу вам сказать:
"Видим мы все отношенье паскудное-
Вот жене и пришлось в 50-т умирать,
Как вы считаете это разумное"?

Мы прожили столько ,сколько "Христос",
А ещё мы троих сыновей воспитали!
Эту магию чисел ,кто то нам преподнёс,
Но об этом конечно мы с нею не знали.

Наконец понял я ничего мы не знаем,
А к тому же ещё все неверно живём.
Из всей прожитой жизни ничего не узнаем
И скорее всего с этим мы и уйдём?