Подражание Маяковскому

Александр Древицкий
И тут, и там, и всюду
блики,
Писать стихи есть КАЙФ
для ВИКИ,
И в писанине есть все ж
СУТЬ,
А СУТЬ не там, где надо
вдуть,
СУТЬ - это ФАЛЛОС
Бытия,
Что в ЛОНО должен входить,
*ля,
Крутить собой земную
ОСЬ,
Не жить как KURWA
на авось,
Плодить Свет Божий,
размножать,
Какая ж ТОРИ все же
б*ядь.

Высоково, 16 мая 2017 года.