Где-то там...

Леонид Логутенко
Где-то там,посреди океана
Замечательный остров лежит.
Там живут все в любви,без обмана,
Каждый счастьем своим дорожит!

И погоды плохой не бывает,
И не пуганным ходит зверьё.
А от скуки никто не страдает,
Верят люди в бессмертие своё!

      Очень надо попасть мне на остров,
      Хоть немного в той сказке пожить.
      Повстречать там людей милых,добрых,
      Дружбой этой всю жизнь дорожить!
      
      Может я фантазёр и романтик,
      Пусть наивен и глуп может быть,
      Только остров найду непременно
      И его мне уже не забыть!

Как попасть на него-вот загадка,
Он живёт в голове лишь моей.
Кораблём,дирижаблем,подлодкой?
Помогите мне Боги скорей!

Вы найдите его непременно
И мне адрес пришлите быстрей.
Буду ждать я с большою надеждой
У своих не закрытых дверей!

Будет трудно и даже опасно
Всё равно до него доберусь.
Ну а в мир,где коварство и зависть
Я уже никогда не вернусь!


9 мая 2017 год.