Сатирическое

Лаввина Анна Синельникова
Времена настали трудные
Все такие мудрые
Все такие острые
Все такие взрослые
Чакры чистят
Ауру шаманят
По аглицки мыслят
По-медвежьи зубоскалят
Все проникли в тайны
Нежности вселенной
Знают модные дизайны
Нео неОбыкновенные
Могут вам на расстоянии
Мысли передать
И на полном понимании
Настоять
Знают ленту наизусть
Не знакома им чужая грусть
Они овладели переносом
Своих чуйств
Контролируют себя
Контролируют других
Ну-ка бойся вся страна
Их таких.

18.05.2017