Быть... С Ней

Павел Якунин
Если грядки копать, и полоть их же
Если смыслу  зарядке, не придала сильной,
Если не великий поэт, экспрессивный
Если полюбил, не знает, не спорит
Ему твои мысли не равны, не стори
Если любовь,
Если крылья,
Если я хотел, чтоб мы были бы...
Если, словесный наш путь, предположем,
Нам жить, редко, пожалуй я останусь, быть может...