Звонок дыхание и стук твоего сердца

Агроном 666
Я позвонил
Чтоб услышать твоё дыхание...
Знаю что не ответишь...
Но стук твоего сердца,
Обо всём мне рассказал...
P.S
И ты знаешь,
Что я знаю... (СВ(к))