Пусть будет счастлив без меня

Наталья Федулкина
Услышан крик... во взмахе крыльев сердце плачет...
Я знаю все слагаемые о тебе и обо мне мой друг..
Не быть нам вместе, было так с начала... Значит
Не разорвать уже мне криком замкнутый надеждой круг.

Не слышал боль и не увидел слез сквозь время достающих,
я о тебе сложила миллионы незнакомых миру звёзд...
Придумал кто-то, как любовью преданное сердце мучать...
Я так хочу пожить, а не летать среди обычных снов...

Я так хочу любить, не призрак времени - взаимно,
я так хочу растратить до конца всю нежность, что ношу...
Пусть у тебя все хорошо теперь, ты мое было....
По прежнему меня на волю отпустить прошу...

по прежнему болит душа, я о тебе мечтала..
и даже понимая, что судьбой совсем "не те"
Стихи о нежности я столько лет слагала...
Стихи о призрачной любви... И о тебе...

Мой час не пробит, время не настало,
Но каждый день я небо громогласное прошу,
Пусть будет счастлив без меня... И я... Я так устала...
Пусть осознает... Боль... Мне важно так простить... Пишу...