Подруга Соня

Виталий Мукоида
Есть у меня подруга Соня,
Но это не имя такое,
На самом деле оно скучное и злое,
И вот звут её София вроде.

Она уж бесит меня жутко,
Её характер не на шутку,
Она то пишет всякую чуж,
То злится просто так уж.

Мне сложно её понять,
О ней все дружно говорят,
Что это девка из перчинкой,
Сожжет тебя она в пещинку.

На вид она всегда мила,
Но у душе прям очень зла,
Она ,ух ,дерзкая девченка,
И очень гордая воронка.

Характер у неё огонь,
Ей стоит слово написать,
И ты исчезнишь твою мать,
Она пошлет тебя намеком и не ответит тебе толком.

Её характер меня бесит,
Наверное он создан для какой-то мести,
Она безразлична ко всему,
Да ей пора уж на войну.

Она всегда держит обиду,
А мне обидно из-за слова "деду"!
Она уж старая карга,
Которая бесит меня теперь всегда.

Её душа какае-то страшна,
Она наверное умна,
Но это не доказано глазами,
Которые видят правду между нами.

Она капец наивная девчёнка,
Она похожа на ребёнка,
Играет много за компом,
Танцует хорошо с пультом.

А ,ох ,характер твой,
Капец дурной,
Он злой и вовсем не простой,
Он просто монстер заводной.

Уж любит матом чуть накрыть,
И мне аж уши нужно затулить,
Она всегда играет местю,
И хочет наказать кого то своей жестю....  .

Короче надоело мне плохое о тебе писать,
Надеюсь теперь понятно что хотел тебе сказать,
Не надо обижаться на меня,
Я просто стих писал скоря.