Не запрещайте...

Леонид Логутенко
Не запрещайте женщине любить,
Она в любви сгорает как свеча.
И даже если ливень будет лить-
Не запрещайте женщине любить!

Её любовь тверда как монолит,
Его не разгрызёт голодный волк.
И если даже на луну он будет выть-
Не запрещайте женщине любить!

Пусть ваше сердце превратилось в лёд,
Его оттает только лишь она,
Своей любовью сможет растопить-
Такая сила Богом ей дана!

И вы тепло почувствуете вновь,
И снова вам захочется с ней быть.
Её не остановит НИ-ЧЕ-ГО!!!
Не запрещайте женщине любить!

А если всё же кто-то помешает,
Она же львица-может и убить!
Поэтому,прошу,не обольщайтесь.
Ну не мешайте женщине любить!