Посвящаю тебе

Наталья Днепровская
Посвящаю тебе тишину синих звёзд и все свои сны,
Всех ночей глубину, все закаты свои и рассветы,
Все луны и солнца свои, все надежды свои и мечты,
Все свои вёсны, и осени все, все зимы и лета...
Я посвящаю тебе улыбки свои и запах духов,
Майские ливни, душистые гроздья сирени,
Млечность туманов и чистоту кружевных облаков,
Письма свои и нежность вишнёвых метелей...
Я посвящаю тебе все сказки степей и лесов,
Все тайны свои, всю ласковость колыбельных,
Я посвящаю тебе межстрочья своих стихов,
Росу на лугах и все соловьиные трели...
Я посвящаю тебе все мысли свои и слова,
Все мелодии песен и даже своё молчание,
Все атлантиды свои, океаны и все острова,
Всех созвездий, всех радуг земных венчание...
Каждый вдох, каждый взгляд, каждый шаг на своём пути,
Всю душу, все сердца молитвы, всю благость небес,
Все чувства свои и каждую каплю любви
                я   посвящаю   тебе...