Сделай первый шаг

Эръзя
Пройдись по радуге, паря в восторге чувств.
В них растворятся... прошлые желания.
Пусть исчезают: боль, печаль... и грусть.
Ты жить готова всем даря признания.

Расправишь крылья, душу распахнешь,
Светом наполнится она под шелест ветра,
А в своё прошлое ты больше не придёшь.
Ты жить готова... наполняясь светом.