Упитан, как баварская сарделька

Морской Свин
Упитан, как баварская сарделька,
Красное лицо как помидор.
Глаза две серые тефтельки,
А в них лишь похоть и задор.

Он тянет свои руки,
Шепчет нежно.
Дыханье сперло,
В предвкушении...

- Он пристает к молоденькой девчонке?
- Да нет же, ночью к холодильнику пришел.